三山经开区人大工委视察调研“口袋公园”“城市驿站”建设工作情况

发布日期:2022-09-21 12:20单位:三山经济开发区人大工委 作者:滕修福 浏览量:

9月21日,三山经济开发区人大工委组织有人大代表参加的视察调研组,对开发区范围内的“口袋公园”、“城市驿站”等城建工作情况,进行专项视察调研。人大工委副书记、副主任汪洋,副主任王道维等参加。开发区管委会及城市管理局等有关方面负责人员陪同。

视察调研组一行先后现场察看了位于S321峨山路两侧的三华路口袋公园和天成路人民城市驿站的建设布局及功能配套情况,并在开发区政务中心516会议室听取了管委会关于“口袋公园”、“城市驿站”等城市建设和管理工作情况的专题汇报,对开发区在口袋公园、人民城市驿站等城市建设与管理工作方面所开展的工作及所取得的成效,给予了充分肯定。

视察调研组强调,要以打造“全国最干净城市”创建目标为契机,持续开展“十大洁净行动”,打造“六个最干净”等,在提升精细化管理水平上下功夫;要以推进人民城市建设为中心,继续开展城区口袋公园和人民城市驿站的建设,持续整治市容市貌乱象,着力加强道路扬尘治理等,在压实主体责任上下功夫;要以推进城管队伍建设为抓手,增强为民服务理念,提升执法管理水平,在扛重担树标杆上下功夫;要把城市作为人民美好家园、经济发展载体来建设和管理,持续推进文明城市创建,着力打造“最干净城市”,全面提升城市管理水平,喜迎二十大,描绘新蓝图,为三山经济开发区早日建成高水平开发区、有魅力生态区、现代化中心区而不懈努力。

扫一扫在手机打开当前页