您当前位置: 首页 > 人大新闻 > 要闻
浙江省湖州市人大考察组来芜考察

发布日期:2019-11-20    发布部门:研究室    浏览次数:824

11月18日至19日,浙江省湖州市人大常委会党组书记、主任胡菁菁率人大考察组来芜考察。市人大常委会党组副书记、副主任丁祖荣,副主任董萍分别陪同。

在芜期间,考察组先后参观了中电科钻石飞机公司、中车浦镇庞巴迪运输系统有限公司、安徽埃夫特智能装备股份有限公司,近距离了解我市坚持自主创新,大力推进以机器人产业、通用航空产业为引领的战略性新兴产业发展方面的举措和成效;参观了芜湖县六郎镇咸保村人大代表活动室,互相交流代表工作方面的做法和经验。

考察组一行对近年来我市改革发展和人大工作及代表工作给予高度评价,表示将以此次考察为契机,加强联系、深化交流,推动两市人大工作不断创新发展,共同为助推G60科创走廊建设、服务长三角地区更高质量一体化发展贡献人大的智慧和力量。