您当前位置: 首页 > 人大新闻 > 镇街人大
无为县姚沟镇人大主席团开展第十七届六次会议会前视察活动

发布日期:2019-10-12    发布部门:无为县    浏览次数:2143

为进一步拓宽人大代表的视野,提高人大代表的履职能力,确保人代会会议质量,10月10日下午,无为县姚沟镇人大主席团组织县、镇人大代表开展会前视察活动。

代表们先后视察了姚沟镇第一小学和中心幼儿园新区投入使用情况、南湖村五一片人居环境整治效果情况、集镇污水管网和远征新项目建设情况、飞雁村中旺自然村美丽乡村示范点建设效果情况,视察过程中各点相关负责人向代表们详细的介绍了有关情况。视察活动结束后,召开了代表视察座谈会,听取了相关负责人的汇报,各位代表对今年镇政府开展的工作给予了充分肯定,并对视察的项目建设提出了意见和建议。

最后,该镇人大主席指出,组织代表视察是镇人大的职责和义务所在,也是代表有效履职进而充分发挥代表作用的内在要求,希望通过此次视察活动的开展,能够进一步增强代表的依法履职能力和义务,进一步密切代表与人民群众的关系,努力推动政府的各项工作再上新台阶( 沈玉琴)。