您当前位置: 首页 > 公众互动 > 立法意见征求
关于征集芜湖市2020年立法项目建议的公告

发布日期:2019-10-09    发布部门:法工委    浏览次数:1610

为推进科学立法、民主立法,扩大人民群众和社会各界对地方立法的参与程度,现面向全市公开征集市人大常委会2020年立法项目建议。全市各级国家机关、人民团体、社会组织和公民个人,均可以对我市城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面的事项提出立法建议项目。其中有关机关、团体、组织提出立法建议项目时,应当提交《立法项目建议书》,主要内容包括:法规名称、立法依据、立法的宗旨和目的、需要解决的主要问题和主要制度设计、起草法规的单位和提请审议的时间安排等。

立法建议项目可以通过信件、传真或电子邮件等方式寄达,并请注明建议人姓名(名称)及联系方式。征集立法建议项目的时间截止到2019年10月31日。通信地址:芜湖市政务文化中心B区市人大常委会法工委(邮编:241000);联系电话及传真:3991579;电子邮箱:whsrdfgw@163.com。

附:立法项目建议书(示范表格)


芜湖市人大常委会办公室    

2019年10月9日