您当前位置: 首页 > 监督工作 > 监督纵横
无为县姚沟镇人大视察代表补选工作

发布日期:2019-09-05    发布部门:无为县    浏览次数:5097

9月3日,无为县姚沟镇进行第十七届镇人大代表补选工作,为确保选举按法定程序顺利进行,姚沟镇人大组织部分县人大代表进行全程监督。

视察组一行在该镇人大主席的带领下,分别来到姚沟镇五洲村、南湖村、飞雁村、姚沟社区进行视察。在选举大会现场,镇人大主席就本次镇第十七届人大代表补选的相关工作提出了要求,强调,选举工作要始终坚持党的领导,坚决维护补选镇人大代表工作的严肃性,确保补选工作依法依规、风清气正。各村书记向选民介绍了增补候选人的简历。选举过程种,视察组一行对总会场、分会场、投票现场、发票处、秘密写票处、投票箱、计票处等场地进行了现场检查,确保补选依法按流程进行。

此次选举,顺利补选了5名镇人大代表,选出了具有先进性、代表性、群众满意的人大代表。(姚沟镇 沈玉琴)