• 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前所在位置:首页 > 人大新闻 > 正文
市人大常委会督查重点工程建设情况
发布日期:2015-12-30    发布者:农村工委    浏览次数:10102

12月24日下午,市人大秘书长钱健带领市人大常委会重点工程第六督查组,冒雨对合芜高速二坝(长安)互通立交改建工程建设情况进行督查。市交通运输局局长刘敏及市公路局、无为县,鸠江区相关负责人陪同督查。

督查建议:一是工程建设要按照施工计划安排层层落实推进,确保按工期进度建成优质工程、精品工程;二是各参建单位在工程建设过程中要做好安全生产工作,切实做好两节前的安全隐患排查和整改,确保安全生产无事故;三是工程建设办要加强与地方政府的沟通,共同协调推进尚未完成的征地拆迁及杆管线迁改工作,保障工程建设的顺利推进。

当天,第六督查组还对市城东新区(恒大北)重点初中工程建设进行督查,对工程进展表示满意。