• 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前所在位置:首页 > 人大新闻 > 正文
无为县人大常委会检查安全生产工作
发布日期:2017-10-12    发布者:刘渡镇    浏览次数:115
   10月10日上午,无为县人大常委会副主任任金钟在县水务局有关负责人的陪同下到该县刘渡镇检查安全生产工作。 
   任金钟听取了刘渡镇关于“百日除患铸安”专项行动开展情况和国庆、中秋“两节”及党的十九大期间安全生产工作部署情况的汇报,并仔细查阅了镇政府会议记录、隐患排查台账等图文材料。随后,他来到新街液化气代充点、新世纪华联门市部,现场查看安全措施落实情况,指出存在的问题和不足,叮嘱单位经营者要牢固树立安全生产大于一切、群众利益高于一切的思想。任金钟强调,党的十九大召开在即,要时刻紧绷安全生产这根弦,强化红线意识和底线思维,严格落实属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任;要加大对相关人员的教育培训力度,狠抓隐患排查、跟踪和整改,全面掌握安全生产动态,做好应急处置管理,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。