• 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前所在位置:首页 > 人大新闻 > 正文
繁昌县第十七届人大常委会召开第七次会议
发布日期:2017-10-11    发布者:繁昌县    浏览次数:195
 
  

    9月28日至29日,繁昌县第十七届人大常委会召开第七次会议。县人大常委会主任张天贵,副主任马桢烈、乐家来、刘修林及委员共24人出席会议。
    会议听取并审议了县政府关于全县休闲农业与乡村旅游发展情况的报告;听取并审议了县政府关于全县农村土地综合整治情况的报告;审议并表决通过了《繁昌县人大会常委会主任会议议事规则》、《繁昌县人大会常委会审议意见和主任会议讨论意见交办反馈办法》、《政府组成部门向县人大常委会书面报告工作办法》等;听取并审议了繁昌县第十七届人大常委会代表资格审查委员会关于代表出缺和补选代表的代表资格审查报告;听取并审议了关于召开繁昌县第十七届人民代表大会第二次会议的议案。   
       会议对有关人事进行了任免。会议决定任命汤新亮为繁昌县人民政府副县长。
    列席本次会议的有:县委常委、副县长胡清照,副县长王重娟,县人民法院院长吕美满,县人民检察院检察长张思东,县人大常委会各工作机构、办事机构负责人,县政府部分组成部门负责人,各镇人大负责人及部分县人大代表。

           (繁昌县人大办)