• 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前所在位置:首页 > 人大新闻 > 正文
繁昌县峨山镇人大召开年度第二次会议审议专题报告
发布日期:2017-10-11    发布者:峨山镇    浏览次数:230

 

   928日,繁昌县峨山镇第十五届人民代表大会第二次会议顺利召开,这是新修订的《安徽省乡镇人民代表大会工作条例》后,峨山镇在年度内召开的第二次会议,听取和审议《峨山镇政府关于美丽乡村建设情况报告》、《峨山镇政府关于劳动社会保障政策执行情况报告》,代表就两项专题报告进行询问。

    新修订的《安徽省乡镇人民代表大会工作条例》第七条规定,乡镇人民代表大会会议每年一般举行两次。峨山镇人大主席团认真贯彻执行,组织召开这次人代会,结合峨山镇实际和群众关心的问题,确定了这次会议的议程,让代表专题审议峨山镇美丽乡村建设情况和劳动社会保障政策执行情况工作报告,并就两个报告有关问题进行代表询问。这是峨山镇首次开展代表询问,充分发挥代表的监督职能。
 

   (汤明余)