• 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前所在位置:首页 > 人大新闻 > 正文
繁昌县孙村镇人大开展代表集体接待日活动
发布日期:2017-10-11    发布者:孙村镇    浏览次数:163
   9月29日上午,繁昌县孙村镇人大组织万里、汪洋村的县镇两级人大代表在万里村部开展人大代表集体接待日活动。接待中,群众反映的问题主要涉及村级集体产权制度改革、人居环境卫生、美丽乡村建设及社保计生等群众关心的热点难点问题。人大代表们细心聆听,耐心询问,并将群众的问题和意见认真的进行记录。对于群众提出的有关问题,代表们能现场答复或解释的,现场进行答复;对于现场不能解答的,在会后进行分类整理,形成意见建议,及时报送政府相关职能部门反映情况,并对问题处理情况进行跟踪,督促解决和答复。人大代表接待日活动开展,切实发挥人大代表作用,创新代表履职模式,密切人大代表与选民群众的联系,使人大代表能够倾听民声、反映民意、维护民利、解决民忧。
                             
                               (繁昌县孙村镇人大办   王丽)