• 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前所在位置:首页 > 立法工作 > 正文
市人大常委会法工委召开立法论证会
发布日期:2017-10-11    发布者:法工委信息员    浏览次数:2065
    为了进一步做好《芜湖市城市管理条例》和《芜湖市建筑垃圾管理条例》的制定工作,根据《安徽省人民代表大会及其常务委员会立法条例》、《安徽省人民代表大会关于法规批准工作的意见》和《芜湖市人民代表大会及其常务委员会立法程序规定》的有关规定,9月21日至22日市人大常委会法工委在合肥市分别召开《芜湖市城市管理条例》立法论证会和《芜湖市建筑垃圾管理条例》立法论证会。
    两场论证会邀请了省人大相关专门委员会、省人大常委会相关工作委员会的专家以及省内知名法学专家参会,对《芜湖市城市管理条例(草案修改初稿)》和《芜湖市建筑垃圾管理条例(草案修改初稿)》的体例、内容、表述以及合法性问题进行全面论证,提出进一步修改和完善的意见。