• 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前所在位置:首页 > 人大新闻 > 正文
三山区人大常委会视察调研区域绿化工程建设情况
发布日期:2017-09-30    发布者:三山区    浏览次数:98

   9月26日,三山区人大常委副主任丁桂华率城建环资工委一行对全区绿化工程建设情况进行了视察调研。区住建委等有关方面负责人员陪同察看并汇报。

  调研组先后察看了西湖公园、下游主沟两侧、固堤路退让段以及龙窝湖观景台等景点绿化建设情况。以上景点分别代表了三山区目前实施绿化工程及养护的几种操作方式。调研组一边察看,一边听取介绍、汇报,针对施工中可能出现的问题,现场提出建设性的意见和建议。

  调研座谈会上,专门听取了区住建委关于绿化工程建设情况的汇报。丁桂华一行在充分肯定全区绿化工程建设的同时,也指出了目前绿化工作已经呈现出绿地保洁常态化、苗木管理精准化、巡查考核制度化等方面的不足,希望今后的绿化工程建设要全面规划建设不留死角,注重美观和绿化实效。
 

     (滕修福