• 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前所在位置:首页 > 人大新闻 > 正文
镜湖区十七届人大常委会举行第四次会议
发布日期:2017-09-30    发布者:镜湖区    浏览次数:239

   


    镜湖区第十七届人民代表大会常务委员会第次会议,于2017年9月29日在区人大会议室举行。区人大常委会主任、副主任、委员共27人出席了会议。会议由区人大常委会副主任邵忠发主持。区政府副区长沈世跃、区法院院长张先道、区检察院检察长张宁,部分“两代表一委员”列席会议。

    会议听取、审议了区环保分局局长计立蓓受区政府委托所作的《关于环境保护工作情况的报告》、区市场监督管理局局长范有好受区政府委托所作的《关于食品安全法贯彻实施情况的报告》、区经发改委主任束晓伟受区政府委托所作的《关于重点项目建设情况的报告》,并提出了意见和建议。

    会议听取了区十七届人大常委会代表资格审查委员会关于补选代表的代表资格审查报告,经审议后确认:依法补选产生的区十七届人民代表大会代表邹国仁、王兰、王珏三位同志的代表资格有效。

    会议根据孙跃文区长的提请,经审议和无记名投票表决,决定任命余雪松为镜湖区人民政府副区长。区人大常委会主任周超向余雪松颁发了任命书。

    会议还听取部分市人大代表述职报告,并通过了其他人事任免事项。

 

     (赵耀)