• 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前所在位置:首页 > 立法工作 > 正文
镜湖区人大常委会召开省人大基层立法联系点工作座谈会
发布日期:2017-09-5    发布者:镜湖区    浏览次数:282
   为进一步贯彻落实省人大常委会党组副书记、副主任沈素同志在张家山公共服务中心调研的讲话精神,8月28日下午,镜湖区人大常委会在张家山公共服务中心召开了张家山公共服务中心省人大基层立法联系点工作座谈会,市人大常委会法工委主任肖超美,以及张家山公共服务中心、部分社区负责人、人大代表以及区人大常委会法律咨询员等参加会议。
  会议首先传达学习了沈素
同志在张家山公共服务中心调研时的讲话精神,以及沈素同志在省人大常委会基层立法联系点座谈会上的讲话精神,之后介绍了张家山公共服务中心基层立法联系点开展工作情况以及市人大常委会关于立法工作的有关情况,随后与会人员分别结合各自工作就如何开展好基层联系点的工作提出了意见和建议。区人大常委会主任周超要求充分认识在镜湖区设立全省基层立法联系点的重要意义,并就如何做好联系点工作提出几点意见和建议,并表示有信心在省市人大领导的共同关心和支持下,进一步提升基层立法点工作水平,把基层立法联系点建成全省基层立法联系点的亮点和样板。
 
     (赵耀)