• 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前所在位置:首页 > 人大代表 > 正文
芜湖县红杨镇人大代表为古镇建设建言献策
发布日期:2017-08-17    发布者:红杨镇    浏览次数:292
   近日,芜湖县红杨镇人大组织部分人大代表就西河古镇改造建设情况进行了视察。 代表们深入到西河古镇各个建设点进行实地视察,了解工程进展情况。代表们充分肯定了西河古镇建设中所取得的成果,并为西河古镇下一步建设出谋划策。 代表们建议首先要科学规划、全面优化西河古镇总体布局,提高规划的科学性和精细度,形成“重点突出、特色鲜明”的古镇规划体系;其次要充分利用西河的自然和人文资源,彰显地方文化特色,深度挖掘文化风貌和历史渊源,将自然景观、人文特色有机结合,打造出具有明确旅游定位、文化内涵的精品古镇;最后还要善于总结已有的成功做法,积极走出去,学习借鉴外地典型经验,再结合自身实际,因地制宜,突出西河古镇特色,打造亮点。

                    (许园)