• 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前所在位置:首页 > 人大代表 > 正文
镜湖区人大代表汪整斌 深入宣传民生工程政策
发布日期:2017-07-31    发布者:赭麓公共服务中心    浏览次数:313
  

   为进一步宣传民生工程优惠政策,促进民生工程工作深入人心,政策真正地惠及到群众,近日,旭日天都社区的镜湖区人大代表汪整斌等带领社区工作人员在小区内开展民生工程政策宣传活动,此次宣传民生工程政策内容主要包括:贫困残疾人康复、城乡困难群体法律援助、公共卫生服务及妇幼健康、计生特扶、居民大病保险、就业扶持工程、城乡居民基本养老保险等26项民生工程。
      活动中,汪整斌代表与社区工作人员热情地向居民发放《致镜湖区赭麓居民朋友2017年民生工程政策任务的一封信》,细致地讲解了民生工程的主要内容、受益对象、申请程序等群众关心的问题,并耐心解答群众咨询。
   这次宣传活动,旨在扩大群众对民生工作的知晓率,确保广大群众享受到改革发展的丰硕成果,促进广大居民积极参与到民生工程建设中来,从而提升政策的群众知晓度和满意度。