• 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前所在位置:首页 > 人大代表 > 正文
弋江区人大代表缪辉 送清凉慰问一线环卫工人
发布日期:2017-07-19    发布者:澛港街道    浏览次数:2164
  


   日前,弋江区人大代表缪辉慰问环卫工人,为在辖区周边劳作的24名环卫工人送上绿豆汤、矿泉水、西瓜、扇子等防暑降温用品。
   活动现场,牌楼社区服务大厅内人头攒动,缪辉代表热情地招呼来自辖区境内的二十余名环卫工人坐下来休息纳凉,将准备好的慰问品分发到每一位环卫工人手中。“你们辛苦了……”“大热天一定要注意防暑……”缪辉代表一边发防暑用品一边嘱咐说,“哎呦,谢谢你们给我们送来慰问品!”一位年过花甲的环卫工人一边接过慰问品一边说。
   活动现场,缪辉代表还将印好的“倡议书”分发给前来服务大厅办事的居民,号召大家自觉维护环境卫生,不要乱扔垃圾,以实际行动减轻环卫工作人的工作负担。缪辉代表表示,环卫工人起早贪黑,美化道路环境,尤其是严寒酷暑期间特别的辛苦。希望通过本次送清凉活动让环卫工人感受政府和社会对他们的关心,同时号召居民爱护环境,不乱扔垃圾,珍惜环卫工人的劳动成果。