• 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前所在位置:首页 > 人大新闻 > 正文
全市组织系统主题实践活动市直机关第二组(市人大组)开展学习研讨
发布日期:2017-07-13    发布者:办公室    浏览次数:356
           
  
 
    在党的生日来临之际,根据市委组织部《全市组织系统开展“迎接党的十九大,做合格组工干部”主题实践活动实施方案》要求,全市组织系统主题实践活动市直机关第二组(市人大组))于6月30日上午举行了第二次集中学习研讨。市人大常委会办公室、市科技局、市经信委、市民委、市民政局、市司法局、市旅游局、市招商局、市贸促会和市人防办的组工干部参加了学习。
    与会人员再次认真学习了《党章》总纲,通过学习党艰苦奋斗和辉煌发展的基本历程和党的思想理论、政治主张及路线方针政策,大家对党的性质、理想目标、指导思想、基本要求、党员义务与权利等有了更深刻的认识。围绕合格组工干部5条具体标准,大家开展了热烈研讨,一致表示要强党性、献真情、比业绩、讲原则,严纪律,做让党放心的组工干部。