• 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前所在位置:首页 > 人大代表 > 正文
芜湖县湾沚镇人大代表志愿者助力“清洁城乡 美化家园”行动
发布日期:2017-07-11    发布者:湾沚镇    浏览次数:3976
   近日,芜湖县湾沚镇人大组织部分人大代表志愿者,在华庆社区开展了“清洁程序乡,美化家园”的活动。志愿者对社区内的苗圃场居民点进行了一次清洁打扫,苗圃场居民点一直没有物业,所在区域卫生环境较差,人大代表志愿者们个个精神抖擞,干劲十足,纷纷挥动手中的扫把,竹扒,铁锹等工具,沿路线进行清扫,重点清理生活垃圾,建筑废土,杂草等,在大家的共同努力下,小区及周边环境被打扫得非常干净、整洁。看到场地变整洁了,居民的生活环境变好了。
    “清洁城乡 美化家园”活动实施开展以来,从整治、改善居住环境入手,已让广大居民感受到了实实在在的好处,从而产生了强烈的认同感。少数居民的一些不良卫生习惯正慢慢发生改变,文明意识也在不断增强,为社区文明创建工作奠定了夯实有力的基础。


          (柯琴)