• 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前所在位置:首页 > 人大新闻 > 正文
市人大常委会机关开展党员进基层活动
发布日期:2017-06-09    发布者:超级管理员    浏览次数:466


  为深入开展“两学一做”学习教育,6月8日,市人大常委会机关党委开展党员进基层活动,组织机关党员调研考察我市体育事业产业发展情况。市人大常委会党组副书记、副主任王沧江,党组副书记丁祖荣,副主任韩卫民、凤剑峰,秘书长钱健及机关全体党员参加了活动。

  当天下午,党员同志们在市奥林匹克体育中心听取了市体育局负责同志关于我市体育事业产业发展、全民健身活动、竞技体育项目开展情况等汇报,实地查看了奥林匹克公园主体育场、体育馆等体育运动场所,了解了我市击剑、射击等优势体育项目的训练情况。

  通过调研考察,大家深刻感受到了我市体育事业产业发展呈现的蓬勃势头,对推动体育改革的创新型做法给以充分肯定,同时希望进一步推进全民健身广泛开展,不断提升我市竞技体育的综合实力,始终抓好青少年体育持续发展,创新体制、机制促进体育产业提质增量。

  机关入党积极分子和党外同志也应邀参加了调研考察活动。