• 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前所在位置:首页 > 人大新闻 > 正文
无为县第十七届人民代表大会第一次会议筹备工作会议召开
发布日期:2017-02-17    发布者:无为县    浏览次数:122
   2月16日上午,无为县第十七届人民代表大会第一次会议筹备工作会议召开。县人大常委会主任宇正义、副主任章长贵出席会议,各筹备组组长、副组长和县人大常委会机关全体干部参加会议。
   会议对大会筹备工作进行了部署,明确了各筹备组的任务、职责和人员分工。7个筹备组的组长作了表态发言。
  宇正义在讲话中指出,本次会议的召开,标志着县第十七届人民代表大会第一次会议筹备工作正式启动。他强调,各相关单位和筹备组要高度重视,充分认识到此次人代会是一次换届的大会,是全县人民政治生活中的一件大事,意义十分重大,要在思想上切实把筹备工作摆上位置,增强做好各项工作的责任感、紧迫感和自觉性;要狠抓落实,压实工作责任,注意工作细节,确保高标准、高质量做好各项筹备工作。
  章长贵在主持会议时要求,各相关单位和筹备组要按照本次会议的部署安排,有条不紊、紧锣密鼓地推进各项筹备工作,做到思想上重视、时间上抓紧、谋划上周密、协作上紧密、责任上强化,营造隆重简朴、风清气正的良好氛围,确保圆满完成各项工作任务。

                    (夏飞)