• 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前所在位置:首页 > 人大新闻 > 正文
市人大常委会召开机关党员大会传达学习市纪委十届二次全会精神
发布日期:2017-02-10    发布者:研究室    浏览次数:413

  2月10日上午,市人大常委会机关第一党支部、第二党支部联合召开党员大会,传达学习市纪委十届二次全会精神。市人大常委会党组副书记、副主任王沧江,副主任韩卫民、杨良文、凤剑峰,秘书长钱健以普通党员身份参加学习,市人大常委会副主任董群和机关其他党外同志应邀参加学习。

  会议传达学习了市委副书记、市长潘朝晖在市纪委十届二次全会上的讲话和市委常委、市纪委书记刘玉杰代表市纪委常委会所作工作报告。
  会议要求,进一步坚定推动全面从严治党向纵深发展的决心,增强深入推进党风廉政建设和深入开展反腐败斗争信心,把市纪委十届二次全会精神贯彻落实好,不断增强“四个意识”,加强机关基层党组织建设,加强和规范党内政治生活,严格执行组织生活制度,严守党的政治纪律和组织纪律,坚持纪严于法,纪在法前,保持机关良好的政治生态和干净干事、务实作为的工作氛围,推动市人大常委会各项工作迈上新台阶,为高水平全面建成小康社会、建设创新协调绿色开放共享新芜湖作出新的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。