• 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前所在位置:首页 > 人大新闻 > 正文
无为县刘渡镇人大检查春节前安全生产工作
发布日期:2017-01-26    发布者:刘渡镇    浏览次数:235
   日前,无为县刘渡镇人大主席团组织部分新当选人大代表共同参与对辖区内生产经营企业进行安全生产大检查行动,确保消除春节期间各类安全生产事故隐患。
   代表们通过实地查看、现场询问等方式,对该镇的五洲船厂、富强管桩厂、木材市场、农贸市场、大中小餐饮店进行了全面检查,针对检查中发现的安全隐患,代表们要求相关单位进一步落实主体责任,做好日常安全隐患排查和治理工作,保障平稳运行和人身安全。同时进一步强化宣传教育力度,营造 “人人关注安全、人人参与检查”的良好氛围。
  据了解,该镇人大主席团将建立健全安全生产监督长效机制,强化行政执法监督力度,确保辖区群众度过一个欢乐祥和的春节。

           (安源)