• 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前所在位置:首页 > 人大新闻 > 正文
市人大常委会党组中心组召开理论学习(扩大)会议
发布日期:2017-01-25    发布者:研究室    浏览次数:440

 

 

1月24日上午市人大常委会党组中心组召开理论学习(扩大)会议,市人大常委会党组副书记、副主任王沧江,副主任董群、韩卫民、杨良文、凤剑峰,秘书长钱健和驻会委员及机关全体党员干部参加。

会议专题学习了习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话精神、全会公报和省纪委十届二次全会精神。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话站在时代发展和战略全局的高度,充分肯定全面从严治党取得的显著成效,明确提出当前和今后一个时期工作的总体要求和主要任务,对坚持标本兼治、深入推进全面从严治党作出新的重大部署。大家表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,内化于心提高认识、外化于行狠抓落实,坚持共产党人价值观,依靠文化自信坚定理想信念,严肃党内政治生活,强化党内监督,推进标本兼治,全面加强纪律建设,持之以恒抓好作风建设,以实际行动推动全面从严治党不断向纵深发展。要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,自觉站在党和国家大局上想问题、办事情,确保党中央和省、市委重大决策部署在市人大及其常委会得到贯彻落实,为高水平全面建成小康社会,加快建设创新协调绿色开放共享新芜湖做出新的贡献。