• 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前所在位置:首页 > 人大代表 > 正文
弋江区人大代表胡金生:爱心情暖贫困孤寡老人
发布日期:2017-01-17    发布者:澛港街道    浏览次数:306

  


  春节临近,为关爱贫困老人,让辖区生活困难的“三无”、孤寡、空巢、独居老人过一个幸福祥和的节日,1月12日,弋江区人大代表胡金生安排澛港街道牌楼社区共建企业“庄稼人渔村”酒店,邀请辖区12名贫困空巢老人、独居老人、孤寡老人、“三无”老人共聚一堂,共享新年团聚晚宴,给老人们送上新年的祝福,芜湖电视台公共频道新年特别节目制作组还对本次活动进行了专题报道。
   本次活动旨在呼吁社会各界关爱这些空巢、独居、孤寡、“三无”老人,让这些生活困难的特殊老年群体充分感受到党和政府、爱心企业以及整个社会的关怀。活动结束后,老人们纷纷表示,胡金生代表和爱心餐饮企业共同关爱贫困老人,让他们充分感受到社区大家庭的温暖和过年的团聚氛围,非常感谢党和政府以及爱心企业的关心,今年的春节定会过得特别开心。