• 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前所在位置:首页 > 芜湖市人大 > 正文
芜湖市第十五届人民代表大会第七次会议关于政府工作报告的决议
发布日期:2017-01-12    发布者:超级管理员    浏览次数:778

(2017年1月12日芜湖市第十五届人民代表大会第七次会议第三次全体会议通过)

 

芜湖市第十五届人民代表大会第七次会议,听取和审议了潘朝晖市长代表市人民政府所作的《政府工作报告》。会议充分肯定了市人民政府2016年的工作,同意报告提出的2017年经济社会发展总体部署、预期目标和重点工作任务,会议决定批准这个报告。

会议号召,全市人民全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真落实习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,深入推进供给侧结构性改革,大力实施省、市五大发展行动计划,坚持“向东看、往东比”,突出人才优先发展主战略,打造经济、城市两个升级版,促进人才结构高端化、产业层次高端化、城市品质高端化良性互动,建设创新协调绿色开放共享新芜湖,当好皖江崛起排头兵、五大发展先行者!