• 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前所在位置:首页 > 芜湖市人大 > 正文
芜湖市人民代表大会常务委员会公告
发布日期:2016-12-30    发布者:超级管理员    浏览次数:1083


芜湖市第十五届人大常委会第二十八次会议以来,市人大代表孔小藤、胡胜友、左俊、徐杲、郭建林、杨燚、祝朝文、魏伟、张少伶、陈敬龙,因工作变动,已调离本行政区域;市人大代表翟厚圣,因本人提出辞去代表职务,已被接受。依照代表法的有关规定,以上11名市人大代表的代表资格终止。

因工作需要,无为县、繁昌县、南陵县、镜湖区、三山区人大常委会依法补选了李国政、何宏海、汪华东、王丰、丁民、徐丰收、倪建祥、王晓为芜湖市第十五届人大代表。依照《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》和《安徽省各级人民代表大会选举实施细则》的有关规定,芜湖市第十五届人大常委会第三十二次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认丁民、王丰、王晓、李国政、汪华东、何宏海、徐丰收、倪建祥等8名市人大代表的代表资格有效。

现在,芜湖市第十五届人民代表大会实有代表370名。

特此公告

 

                                      芜湖市人民代表大会常务委员会

                                      2016年12月29日