• 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前所在位置:首页 > 人大新闻 > 正文
弋江区利民路街道芜南社区开展人大换届选举工作
发布日期:2016-12-23    发布者:利民路街道    浏览次数:744

   为强化辖区人大换届选举工作宣传氛围, 连日来,弋江区利民路街道芜南社区按照区、街道关于区人大换届选举工作计划和安排,采取多种形式开展人大换届选举宣传活动,推动换届选举工作顺利开展。
   社区成立了人大换届选举工作小组,对参与换届选举的工作人员进行专题培训。通过组织社区工作人员分片包户走访入户发放《弋江区选举委员会致全区选民一封信》,悬挂横幅、宣传栏、电子屏、手机短信、楼门张贴《公告》、入户宣传等形式,宣传换届选举政策、法规以及换届纪律要求,使广大群众充分认识换届选举工作的重要意义,明白自己的民主权利,积极参加选举。同时,对辖区政府机关、企事业单位等进一步宣传,做到了宣传全覆盖、无死角,为换届选举工作营造良好的舆论氛围。