• 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前所在位置:首页 > 人大新闻 > 正文
市人大常委会官方微信公众号开通试运行
发布日期:2016-11-17    发布者:研究室    浏览次数:1903


    为适应新形势下人大宣传信息工作的需要,充分发挥网络媒体特别是新媒体在信息传播、公众互动、舆论引导中的便捷作用,市人大常委会设立了官方微信公众号,并于11月初开通试运行。

    市人大常委会微信公众号试运行期间每周推送1——2期,每期发布1——2条重要工作信息。此外,市人大常委会微信公众号还设置了“人大概况”、“工作动态”、“重要发布”三个菜单。其中,“人大概况”菜单下设机构设置、组成人员、人大代表、人大网站栏目,“工作动态”菜单下设最新动态、立法工作、监督纵横、代表工作、县区人大栏目,“重要发布”菜单下设地方性法规、决议决定、人事任免、通知公告、议案建议栏目。以上菜单栏目与芜湖人大网链接,同步更新,订阅者可藉此浏览芜湖人大网。