• 加入收藏
  • |
  • 设为首页
当前所在位置:首页 > 人大新闻 > 正文
机关第一、第二党支部开展“坚守纪律底线,培养高尚情操”专题讨论
发布日期:2016-10-31    发布者:研究室    浏览次数:2897

1028下午,市人大常委会机关第一党支部、第二党支部分别召开党员大会,开展“坚守纪律底线,培养高尚情操”专题学习讨论。市人大常委会党组副书记、副主任王沧江,副主任杨良文、凤剑峰,秘书长钱健分别参加了所在支部的学习讨论。

会议按照市人大常委会机关“两学一做”学习教育工作部署,集中学习了习近平总书记讲话《严明党的组织纪律,增强组织纪律性》,以及《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党内法规。戴松、宋建华、夏光发、陈锦芳等九位同志围绕“坚守纪律底线,培养高尚情操”主题,结合“五查五看”,紧密联系自身思想和工作生活实际,在会上作了发言,交流了学习体会。